Медали

фото рецептов

ИМКК ко дню Святого Николая вместе с другими организаторами создал новогоднее представление для детей

ИМКК ко дню Святого Николая вместе с другими организаторами создал новогоднее представление для детей

В воскресенье 20 декабря в Киеве состоялось театрализованное действо «В предчувствии новогоднего чуда», где малышей и их родителей ждала волшебная зимняя сказка. Уже в который раз ко дню Святого Николая Украинский союз промышленников и предпринимателей организует для детей феерический карнавал. Среди приглашенных были школьники Киева и области, дети участников АТО, воспитанники специализированных интернатов и дети беженцев из восточных регионов Украины.

В тот день Киевский городской дом учителя действительно превратился в волшебный зимний дворец, где большие и малые окунулись в удивительный мир с увлекательными сюрпризами, вкусными подарками и любимыми героями - Дедом Морозом Снегурочкой и символом следующего года - большой пушистой обезьянкой высотой более двух метров. Желающие фотографировались возле елки и загадывали желания, которые, как и в каждой сказке, обязательно исполнятся.

Помогало организовывать праздник и предприятие с Черниговщины - ОАО «Ичнянский молочно-консервный комбинат».- Ичнянский молочно-консервный комбинат всегда присоединяется к нашим акциям и никогда не отказывает в помощи. Ведь дети - наше будущее, - отметила директор фестиваля «Здоровье. Стиль. Мода », заслуженный журналист Украины Марина Кинах. - И не важно, в каком регионе мы живем и на каком языке разговариваем. Все трудности, которые сейчас украинцы переживают, должны сплотить нас ради потомков. К тому же дети всегда с нетерпением ждут Святого Николая. А чтобы их порадовать в это сложное время, мы и решили устроить для них праздник и подарить хоть и маленькое, но яркое чудо.Организаторы акции подготовили гостям замечательную концертную программу, в том числе и модный показ детской одежды от отечественных дизайнеров. Юные модели демонстрировали как изысканные коллекции бальных платьев, так и несколько необычные зимние наряды со светоотражающим декором. Как говорится, и удобно, и безопасно.Также зрителей захватили интересные эксперименты химиков с Акватории научных развлечений. Ученые в белых халатах тушили огонь, «наколдовали» снег, а потом еще и туман «нахимичили». В восторге были не только дети, но и взрослые.

А грациозный ирландский танец лесных фей от образцового танцевального коллектива «Сувенир» и гимнастические упражнения от юных «снежинок» из ансамбля современного спортивного танца подняли громкую бурю аплодисментов.В мероприятии приняли участие и внуки Марины Кинах - Мария Кузьменко и Евгения Ковалко. Девочки читали гостям новогодние стишки. А дочь София Кинах исполнила лирическую песню «Мама моя». За кулисами девочка рассказала, что очень любит новогодние праздники и всегда их ждет, потому что они дарят ощущение чуда. А еще Софийка пожелала всем детям страны счастья, здоровья, мира и любви.

Гости мероприятия получили море положительных впечатлений. А дети - еще и сладкие подарки. Понравился праздник и киевлянке Юлии Кравчук, которая пришла сюда с сыном Романом и дочерью Полиной. Но во время разговора женщина едва сдерживала слезы - ее муж уже второй год защищает границы Украины на Востоке.- Нам все нравится, - рассказала Полина. - Особенно научные фокусы, а еще - как девочки танцевали. И лучший подарок под елку - чтобы папа с войны вернулся.

Чтобы в стране закончилась война и воцарился мир, хотят все украинцы. Так и будет. Поэтому обязательно загадаем под Новый год желание ...